Рекомендуем:
FREE-TORRENT » Игровые консоли » Nintendo Switch » Ведьмак 3: Дикая Охота - полное издание / The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition (2019/RUS/NSP) / Switch
Ведьмак 3: Дикая Охота - полное издание / The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition (2019/RUS/NSP) / Switch

Ведьмак 3: Дикая Охота - полное издание / The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition (2019/RUS/NSP) / Switch

/ Просмотров:  241 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Смотреть трейлер
Год выпуска: 2019
Жанр: Action, RPG
Разработчик: CD PROJEKT RED, Saber Interactive
Издатель: CD PROJEKT
Платформа: Nintendo Switch
Регион: RU
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский
Формат образа: NSP
Версия игры: 3.7
Требуемая версия прошивки: 10.1.0
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Нет

Об игре:
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — приключенческая игра, действие которой разворачивается в открытом фэнтезийном мире. Вы будете играть ведьмаком Геральтом из Ривии и заниматься охотой на чудовищ. Игра получила более 250 наград «Лучшая игра года».
Вооружитесь острыми мечами и бесшумными арбалетами, а на помощь призовите смертоносную алхимию и мощную боевую магию. Отправляйтесь путешествовать по миру, который охвачен войной и наводнен чудовищами, чтобы отыскать Дитя Предназначения — от этого живого оружия зависит судьба мира.
Полное издание включает весь вышедший загружаемый контент, в том числе два масштабных сюжетных дополнения: «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Это идеальная возможность впервые погрузиться в темный фэнтезийный мир или заново пройти игру в портативном режиме.
Огромный открытый мир. Где бы вы ни оказались — посреди роскоши утопающего в деньгах Новиграда, на леденящих душу островах Скеллиге или в болотах разоренной Ничейной земли — мир «Ведьмака» преподнесет вам немало сюрпризов. Исследуйте моря, погружайтесь на дно в поисках давно утерянных артефактов или седлайте коня, отправляясь прямиком в бой!
Уникальный по своей глубине сюжет и более 150 игровых часов. Прохождение основной кампании с побочными заданиями занимает более 100 часов, а прохождение всех дополнений — более 50. В основе игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» лежит классическая ролевая система с мощным сюжетом и открытым миром, а игрок получает полную свободу выбора. Принимайте решения и будьте готовы к серьезным последствиям, от которых зависит окончание всей истории.

Скриншоты:

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.