Рекомендуем:
FREE-TORRENT » Игры для РС » Action » The Callisto Protocol: Digital Deluxe Edition [Build 13179062] / (2022/PC/RUS) / RePack от seleZen
The Callisto Protocol: Digital Deluxe Edition [Build 13179062] / (2022/PC/RUS) / RePack от seleZen

The Callisto Protocol: Digital Deluxe Edition [Build 13179062] / (2022/PC/RUS) / RePack от seleZen

/ Просмотров:  212 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Смотреть трейлер

Название: The Callisto Protocol™
Дата выпуска: 1 дек. 2022
Жанр: ActionAdventure
Разработчик: Striking Distance Studios
Издатель: KRAFTON, Inc.
Тип издания: Repack
Языки интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам.
Языки озвучки: русский*, английский
Таблетка: Вшита (RUNE)
*Опционально Русификатор звука v1.12 R.G. MVO

Системные требования:
  1. 64-разрядные процессор и операционная система
  2. ОС: Windows 10/11
  3. Процессор: Intel® Core™ i5-8400 or AMD Ryzen™ 5 2600
  4. Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  5. Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 580
  6. DirectX: версии 11
  7. Место на диске: 75 GB

Об игре:
В The Callisto Protocol пользователям необходимо разбираться с разнообразными проблемами, что будут раскрывать тайны на планете Юпитер. Протагонист вынужден выживать среди ужасных монстров и пришельцев. Главным героем выступает некий Джейкоб Ли, что является жертвой обстоятельств и попадает в тюрьму на поверхности спутника Юпитера под названием Каллисто. Геймеры будут сталкиваться с агрессивно настроенными заключенными, что впоследствии загадочных мутаций стали походить на жутких чудовищ, нападающих на протагониста.

Игрокам в The Callisto Protocol предстоит насладиться мрачной и гнетущей атмосферой, погружающей в научно-фантастический сеттинг. Юзерам приходится принять участие в хоррорном путешествии, управляя персонажем от третьего лица. Выйдет сталкиваться напрямую с врагами и применять разнообразное вооружение или сподручные интерактивные предметы, а также прятаться и избегать больших скоплений монстров. Нужно продумывать свой маршрут, решать головоломки и взаимодействовать с квестовыми предметами.

Во время прохождения одиночной кампании, придется наблюдать за сюжетными кат-сценами и продвигаться последовательно вперед, принимая решения от лица протагониста. Главный герой вынужден опробовать особую гравитационную пушку, что позволяет наносить оппонентам урон на расстоянии при помощи разбросанных объектов интерьера и т.п. Приходится также открывать проходы на новые локации, разбираясь с загадками при помощи спрятанных подсказок-записей.


Скриншоты:

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.