Рекомендуем:
FREE-TORRENT » Игры для РС » Simulation » Stronghold: Definitive Edition [Build 12632923] / (2023/PC/RUS) / RePack от Chovka
Stronghold: Definitive Edition [Build 12632923] / (2023/PC/RUS) / RePack от Chovka

Stronghold: Definitive Edition [Build 12632923] / (2023/PC/RUS) / RePack от Chovka

/ Просмотров:  752 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Смотреть трейлер
Год выпуска: 2023
Жанр: Simulation, Strategy
Разработчик: FireFly Studios
Издатель: FireFly Studios
Версия игры: Build 12632923
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито (RUNE)

Системные требования:
  1. Операционная система: Windows 7/8/10/11 64 Bit
  2. Процессор: Intel® Core™ i3-3220 or equivalent
  3. Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  4. Видеокарта: Graphics Card with 2GB VRAM (for 1080p) or 3GB VRAM (for 1440p) or 4GB VRAM (for 4k)
  5. Свободное место на жестком диске: 3.7 GB

Об игре:
Возвращайтесь в Stronghold — стратегию в реальном времени, номинированную на премию BAFTA, — в новом издании классического «симулятора замка». Сыграйте в игру, определившую законы жанра, но на этот раз с аккуратно улучшенными графикой, музыкой и озвучанием из первой части легендарной серии. Добро пожаловать в раздробленную, измученную войной средневековую Англию. Коварные лорды предали своего короля, и королевство оказалось на грани распада. Только вы сможете объединить силы короны и сплотить их в борьбе против мерзких Крысы, Кабана, Змеи и Волка! Сразите всех злодейских лордов, выполняя задания: снимайте осады, штурмуйте вражеские замки, стройте эпические крепости и отражайте штурмы. Испытайте свои силы в военных и экономических кампаниях. Классическая игра в жанре «RTS плюс симулятор города» теперь дополнена новой графикой, свежими функциями и новым прочтением музыки от маэстро Роберта Л. Эвино (Robert L. Euvino).

Собирайте ресурсы, возводите могучие замки, защищайте свой народ, пополняйте казну, обучайте армии и отправляйтесь на войну! Stronghold: Definitive Edition вобрала в себя лучшее за 20 лет: в игре есть две классические кампании из 26 заданий и новая одиночная сюжетная кампания от соучредителей студии Firefly Studios — Саймона Брэдбери (Simon Bradbury) и Эрика Уэлетта (Eric Ouellette). В этой новой эксклюзивной кампании из 14 заданий игроки пройдут по разоренным тыловым землям Англии, пытаясь отыскать похищенную племянницу сэра Лонгарма, а затем смогут попробовать новую историческую серию «Тропа замков» из 10 отдельных сценариев. Новая графика, саундтрек повышенного качества, полная поддержка мультиплеера и Мастерской в Steam, улучшенный игровой процесс и многое другое… Stronghold: Definitive Edition — лучший способ вернуться в игру, стоящую у истоков жанра. Королевство ждет вас!


Скриншоты:

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.